Mousse de Pêssego
O que me dizem de uma receita fresquinha, fácil de fazer e deliciosa para este fim de semana? Experimentem fazer aí em casa que todos vão adorar.
Este registo já tem alguns anos e como estamos no verão, porque não partilhar com vocês algo que adoro e que vos possa ser útil para fazerem nestas férias.
Ingredientes/ Ingredients:
- 1 pêssego (servirá para enfeitar a mousse)
- 2 saquetas de gelatinas cada com 85gr (ou 1 com 170gr)
- 1 xícara de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de polpa de pêssego (450gr)
- 2 pacotes de natas (200 ml cada)
Como preparar (How to prepare)?
Primeiramente prepare a gelatina, coloque o conteúdo das saquetas na xícara de água quente.
No liquidificador coloque a polpa de pêssego, o leite condensado, as natas e misture todos os ingredientes muito bem.
v
Numa tigela/ alguidar verta o preparado e junte a gelatina desidratada e misture tudo com o auxilio de uma vareta ou mesmo de uma colher.
Verta a mousse da tigela numa terrina de vidro (ou num recipiente do seu gosto) e enfeite com o pêssego cortado. Leve ao frio até solidificar. Sirva e saborea-o 😉
Gostaste desta receita? Já alguma vez a fizeste? Conta-me que vou adorar saber.
Bom Apetite!
XoXo Helena Primeira
Hum, que parece ser bem bom
ResponderExcluirBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
nossa parece delicioso
ResponderExcluirnunca comi mousse de pessego
beijo
Aminadefe
nossa que delícia! adoro sobremesas com pessego
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Nossa que deliciaaaaaa, ja quero fazer!
ResponderExcluirBeijos
Mari Dahrug
https://www.rabiskos.com.br/
OI Helena, delícia de receita. Já fiz com maracujá e com manga, mas nunca tinha tentado com pêssego. Vou experimentar.
ResponderExcluirbeijos
Chris
Inventando com a Mamãe / Instagram / Facebook / Pinterest