Pão Recheado com Queijo
Haaaaaallôôôôôôôôô people!
Acabo de fazer pela primeira vez uma receita que adoro comer quando vou a almoços e jantares de amigos, mas que além de adorar, já tinha uma imensa vontade de comer há semanas.
E como sexta feira que é, aqui fica esta sugestão de um petisco saboroso e fácil para fazeres ai em tua casa.
Ingredientes/ Ingredients:
- Pão saloio ou pão d'avó
- 200gr de queijo ralado mozarela (mozzarella)
- 200gr de queijo ralado ou picado flamengo
- 2 Chouriço picados
- 1 pacote de natas/ 200ml
- Ervas - Salsa, Orégano e Alecrim q.b.
- Alumínio para cobrir o pão.
Esta receita é mais uma daquelas que não tem segredo, basta teres os ingredientes da tua preferência, o pão e os queijos que são a base - que fazes a festa :P
Numa tigela juntar o chouriço picado (eu utilizei a máquina 1 2 3 para picar); os queijos; adicionem os temperinhos - salsa, orégano e o alecrim; e por fim, as natas ou a maionese. Mexe tudo muito bem e reserve.
Agora entra em acção o pão. Corte uma tampa na superfície do pão e retire com cuidado todo o miolo e com este miolo podes fazer umas torradas para molhares no recheio de queijo e chouriço.
Recheie o pão com o preparado, tape com a tampa do pão e envolva todo o tão em papel alumínio, e dai é só levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 a 25 minutos.
Sirva quente ou frio, com umas torradas ou pão no seu estado natural, acompanhado da sua bebido preferida e Bom Apetite!
NOTA: Enquanto estiveres a preparar o pão e o recheio, liga o forno a 200º, aproveita e torra a tampa do pão e o miolo.
XoXo Helena Primeira.
Nossa que isso parece ser bem bom, nunca fiz
ResponderExcluirBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Que ótimo aspeto! :D
ResponderExcluirbeijinhos
www.amarcadamarta.pt
parece delicioso, já vou roubar sua receita
ResponderExcluirbeijo
Adoletas
mt bacana essa ideia de receita pra um lanche, parece mesmo ótimo
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Que delícia de receita, deve ficar bem saboroso.
ResponderExcluirBig Beijos,
Lulu on the sky
Parece uma receita deliciosa.
ResponderExcluirAté fiquei com vontade de comer esse pão.
Beijinhos!
galerafashion.com