Culinária | Peach mousse

By | 12:58 4 comments

Mousse de Pêssego


O que me dizem de uma receita fresquinha, fácil de fazer e deliciosa para este fim de semana? Experimentem fazer aí em casa que todos vão adorar.
Este registo já tem alguns anos e como estamos no verão, porque não partilhar com vocês algo que adoro e que vos possa ser útil para fazerem nestas férias.


Ingredientes/ Ingredients:

  • 1 pêssego (servirá para enfeitar a mousse)
  • 2 saquetas de gelatinas cada com 85gr (ou 1 com 170gr)
  • 1 xícara de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de polpa de pêssego (450gr)
  • 2 pacotes de natas (200 ml cada)

Como preparar (How to prepare)?

Primeiramente prepare a gelatina, coloque o conteúdo das saquetas na xícara de água quente.
No liquidificador coloque a polpa de pêssego, o leite condensado, as natas e misture todos os ingredientes muito bem.






v
Numa tigela/ alguidar verta o preparado e junte a gelatina desidratada e misture tudo com o auxilio de uma vareta ou mesmo de uma colher.
Corte o pêssego da forma que mais lhe agradar enfeitar a mousse e reserva-o.







Verta a mousse da tigela numa terrina de vidro (ou num recipiente do seu gosto) e enfeite com o pêssego cortado. Leve ao frio até solidificar. Sirva e saborea-o 😉


Gostaste desta receita? Já alguma vez a fizeste? Conta-me que vou adorar saber.

Bom Apetite!

XoXo Helena Primeira
Postagem mais antiga Página inicial

4 comentários:

  1. Hum, que parece ser bem bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderExcluir
  2. Que bom aspeto! :D
    beijinhos

    www.amarcadamarta.pt

    ResponderExcluir
  3. nossa parece delicioso
    nunca comi mousse de pessego

    beijo
    Aminadefe

    ResponderExcluir
  4. nossa que delícia! adoro sobremesas com pessego

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir